Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с фасолью и свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 21:39
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

О вреде соли
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Ради чего люди идут на риск?
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


Суп с фасолью и свининой


3,5 л воды, 400 г свинины или телятины, 200 г сухой фасоли, 600—700 г картофеля, 200 г капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 3 ст. л. кетчупа или томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 ч, затем отварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, варить на медленном огне 1—1,5 ч. Затем добавить фасоль. Через 20—30 мин положить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин добавить нашинкованную капусту. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, обжарить в растительном масле. Добавить кетчуп, тушить 7—10 мин. Тушеные овощи положить в суп, добавить соль, специи, довести до кипения, варить 5—7 мин и снять с огня. В горячий суп положить нарезанную зелень и дать настояться 20 мин. При подаче в суп добавить сметану.



Похожие рецепты:


Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (11.07.2015)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с фасолью и свининой"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика