Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп с копченостями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Таблица определения веса некоторых продуктов
Что такое диабет?
Продукты для сохранения молодости кожи


Гороховый суп с копченостями


2,5—3 л воды, 300 г копченых свиных ребрышек, 200 г копченой грудинки или бекона, 200 г гороха, 400—500 г картофеля, 100 г моркови, 1 маленькая луковица, зелень, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 мин. Ребрышки вынуть, остудить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать, положить в бульон. Горох предварительно замочить на 5—7 ч, отварить до полуготовности, отвар слить. Горох положить в бульон и варить 30 мин. Добавить нарезанный картофель, варить на медленном огне около 15 мин. Лук мелко нарубить, обжарить в растительном масле. Добавить тертую морковь, жарить еще 5 мин. В суп положить нарезанную соломкой копченую грудинку, обжаренные овощи, соль, специи, варить до готовности. Снять с огня, дать настояться 10—15 мин. Подавать с зеленью, сухариками или гренками из белого батона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп гороховый




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп с копченостями"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика