Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Постный суп-харчо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 16:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Ради чего люди идут на риск?
Жизнь с сахарным диабетом
Что важно знать о капусте
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс


Постный суп-харчо





2,5 л воды, 100 г риса, 400 г картофеля, 200 г моркови, 1 средняя луковица, 50 г корня петрушки, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л. измельченных грецких орехов, 4—5 веточек базилика, 4—5 веточек петрушки, 4—6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, корица, ½ ч. л. хмели-сунели, молотый красный перец, соль по вкусу

Картофель отварить, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в сковороде, выложить томатную пасту, перемешать. Добавить нарезанные лук и чеснок, тушить 3—5 мин. Затем положить натертые на крупной терке морковь и корень петрушки, тушить 5 мин. Добавить измельченные орехи, лавровый лист, корицу, хмели-сунели, молотый красный перец, соль, перемешать, тушить 5 мин. Воду довести до кипения. Всыпать промытый рис, варить 10—15 мин. Выложить тушеные овощи и отварной картофель, варить 3—5 мин. Добавить измельченную зелень и снять с огня. Дать настояться 20—30 минут.




Похожие рецепты:












Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (15.07.2015)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Постный суп-харчо"

Постный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика