Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с кабачками и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 19:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Стресс и витамины


Суп с кабачками и грибами


2 л воды, 200 г шампиньонов, 300—400 г молодых кабачков, 300 г картофеля, 50 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, зелень, 100 г плавленого сыра, 5—6 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Кабачки очистить, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости, затем протереть через сито вместе с отваром. Лук очистить, нарезать полукольцами. Корень сельдерея натереть на терке. Картофель очистить, нарезать брусочками. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Грибы вымыть, очистить, нарезать пластинками. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить еще 5—7 мин. В кастрюле вскипятить воду, добавить кабачковое пюре, картофель, посолить и варить 10—15 мин. Затем положить корень сельдерея, через 3—5 мин — лук с грибами. В конце приготовления ввести в суп тертый сыр и перемешать, чтобы он полностью растворился. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны, кабачки




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с кабачками и грибами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика