Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре грибной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 15:38
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Диета против рака простаты
Квиноа – сбалансированный источник белка


Суп-пюре грибной


500 г шампиньонов, 300 г картофеля, 100 г моркови, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, 100 мл сливок, соль, специи по вкусу

Все овощи и грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Влить 1—1,5 л воды и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими. В процессе приготовления кастрюлю крышкой не накрывать. Затем вылить суп в блендер, добавить соль, специи и тщательно измельчить до однородности. Добавить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп-пюре




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре грибной"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика