Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре с грибами и цветной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 21:37
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Хлебные единицы
Холестерин
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Суп-пюре с грибами и цветной капустой


300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 400 г цветной капусты, 150 г моркови, 1 крупная луковица, 500 мл молока, 50 г твердого сыра, 1 лавровый лист, соль, специи по вкусу

Овощи вымыть, очистить, нарезать, залить 2 л воды, посолить, добавить лавровый лист и специи, варить до готовности. Готовые овощи вынуть из отвара, измельчить в блендере. Залить молоком и, при желании, добавить процеженный овощной отвар. Грибы вымыть, очистить, отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками, положить в суп, довести до кипения и снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке, всыпать в горячий суп. Перемешать, чтобы сыр растворился.



Похожие рецепты:


Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (22.07.2015)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре с грибами и цветной капустой"

Суп-пюре

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика