Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Харчо с говядиной на томатной пасте
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 16:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Фаршированные яйца, лучшее
Пищевые добавки (справка)
Что важно знать о капусте


Харчо с говядиной на томатной пасте



Суп харчо




600—700 г говядины, 100 г риса, 300 г помидоров, 2 средние луковицы, 2—3 зубчика чеснока, зелень, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. сливочного масла, 1/3 ч. л. хмели-сунели, соль, сахар по вкусу

Говядину, желательно грудинку, промыть, нарезать небольшими кусочками, залить водой (4 л) и варить на слабом огне до готовности, снимая пену. Лук нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, сахар, 2 ст. л. бульона и через 3—5 мин снять с огня. Рис промыть, положить в кипящий бульон, варить 7—10 мин на среднем огне. Затем добавить спассерованный с томатной пастой лук, довести до кипения. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками. Смешать помидоры с мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком, лимонным соком, солью и специями, положить в суп и варить на небольшом огне до готовности.




Похожие рецепты:












Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.07.2015)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Харчо с говядиной на томатной пасте"

Харчо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика