Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из консервированной кукурузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.03.2021, 17:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диета против рака простаты
Сочетаемость продуктов
Сливочное масло следует запретить
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Суп-пюре из консервированной кукурузы


На 400 г консервированной кукурузы с отваром (4 порции):
1,5—2 л воды,
40 т сливочного масла,
40 г муки,
соль и сахар—по вкусу;
для льезона: 3/4 стакана сливок или 2 стакана молока,
40 г сливочного масла,
1 яйце (желток).

Банку с кукурузой обмыть теплой водой, обтереть и вскрыть. Примерно 1/5 часть зерен кукурузы отложить, накрыть и поставить в холодное место. Остальную кукурузу с отваром перелить в кастрюлю, прокипятить 6—8 минут до размягчения зерен и протереть через сито. Приготовить мучную пассеровку, развести ее кипяченой водой, добавить пюре кукурузы с отваром, все хорошо перемешать и варить 10—15 минут, изредка снимая пену и мешая от дна. Сварившийся суп снять с огня, ввести в него льезон из желтка, сливок и сливочного масла, заправить по вкусу солью и сахаром.

При подаче блюда на стол в тарелку положить зерна вареной кукурузы и залить их супом. Суп-пюре из консервированной кукурузы можно приготовить и на молоке или мясном бульоне.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп-пюре, кукуруза




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.08.2015
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из консервированной кукурузы"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика