Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 01:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности фруктов
10 продуктов, снижающих аппетит
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Бульон из курицы

1 кг курицы
50 г репчатого лука
50 г моркови
Лавровый лист, шафран, душистый перец горошком и соль по вкусу

Курицу крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки.

Морковь разрезать на 4 части, добавить к курице . вместе с целой луковицей.

Приправить курицу шафраном, лавровым листом, душистым перцем и солью, влить 2 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 90 минут.

После сигнала о готовности бульон процедить и разлить по порционным тарелкам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, курица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика