Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из чечевицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 06:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Срок хранения запасов
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Химический состав пищи
Диетолог рассказала о пользе винограда


Суп из чечевицы


150 г говядины
40 г чечевицы
100 г картофеля
30 г моркови
40 г репчатого лука
Зеленый лук и соль по вкусу

Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки вместе с предварительно замоченной на 6 часов чечевицей, влить воду, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

Картофель, лук и морковь нарезать, добавить в чашу после звукового сигнала, посолить и, не меняя режима, готовить еще 30 минут.

Суп разлить по порционным тарелкам, слегка охладить и посыпать нашинкованным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица



Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из чечевицы"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика