Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из шпината на молоке с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Питание весной
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки


Суп-пюре из шпината на молоке с сыром


400 г шпината
30 г сливочного масла
50 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
200 мл воды
400 мл молока
50 г пшеничной муки
40 г сыра твердых сортов
Зира, зелень и соль по вкусу

Лук очистить, нашинковать, чеснок измельчить, выложить в чашу мультивар-ки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка», выставить таймер на 10 минут.

Шпинат тщательно промыть и обсушить. После сигнала мультиварки добавить его в чашу, готовить в прежнем режиме еще 10 минут.

Переложить овощи в миску, влить воду, добавить молоко, муку и соль, пюрировать с помощью блендера, затем выложить массу обратно в чашу мульти-варки, выбрать режим «Варка на пару», выставить таймер на 2 минуты.

Добавить в суп измельченный в блендере сыр, тщательно размешать, разложить по порционным тарелкам.

Готовый суп посыпать зирой и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молоко, сыр, шпинат




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из шпината на молоке с сыром"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика