Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из спаржи и цветной капусты
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 20:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
О пользе киви
Кока-кола настояна на насекомых
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Суп-пюре из спаржи и цветной капусты


500 г спаржи
1,5 л воды
100 г лука-порея
10 г зеленого лука
100 г картофеля
200 г цветной капусты
100 г сметаны
40 мл растительного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу

Лук-порей и зеленый лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить 5 минут при открытой крышке.

Спаржу нарезать средними кусочками, оставив кончики стеблей для украшения.

Подготовленные овощи соединить с луком и готовить в прежнем режиме еще 10 минут, затем посолить, поперчить, влить воду, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 25 минут.

Цветную капусту разобрать на соцветия, картофель нарезать кубиками.

Готовый суп слегка охладить, пюри-ровать с помощью блендера, заправить сметаной, оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут, затем разлить по порционным тарелкам и украсить стеблями спаржи.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: спаржа




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из спаржи и цветной капусты"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика