Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибная юшка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [135]
горячие супы и бульоны [588]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [121]
солянки (все) [49]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 20:53
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Рецепты народной медицины
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Человек запрограммирован на лень: ученые
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


Грибная юшка

Грибная юшка

Грибы сушённые - 12/24г
Лук репчатый - 15/7,5г
Масло сливочное - 6г
Выход фарша - 30г
Мука пшеничная в/с - 18г
Яйцо - 4шт
Вода - 4г
Выход теста -25г
Масса готового изделия с грибным фаршем - 65г
Бульон грибной - 200г
Бульон куринный - 100г
Зелень укропа - 2г
Выход: 365г

Промытые сушённые грибы заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания. Затем варят до готовности. Готовый грибной бульон процеживают. Грибы мелко нарезают и жарят вместе с репчатым луком. Из замешенного теста готовят полуфабрикат треугольной формы, отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Затем в эти полуфабрикаты заворачивают грибной фарш.

Грибной бульон смешивают с куринным и подают в бульонных чашках с полуфабрикатом. Всё посыпают мелко - рубленной зеленью укропа.



Похожие рецепты:



Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (02.08.2008)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибная юшка"

Грибная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика