Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясная солянка свино-говяжья
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 04:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Странное воскрешение
Продолжительность варения продуктов


Мясная солянка свино-говяжья


вода 2,5 л
мякоть говядины 600 г
рулька свиная варено-копченая 300 г
колбаски охотничьи 4 шт.
ветчина вареная 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы соленые 3 шт.
маслины 7 шт.
лимон 1/2 шт.
зелень укропа, петрушки по 2 ст. ложки
перец душистый 4 горошины
сметана по вкусу
соль по вкусу

для поджарки:

томат-пюре 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
корень петрушки 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист 2—3 шт.

Сварите бульон из говядины, лука, моркови и специй. Через 30 минут после закипания бульона добавьте свиную рульку и варите еще 30 минут.

Очистите соленые огурцы от кожицы, очистки отварите в небольшом количестве приготовленного мясного бульона на медленном огне в течение 20 минут.

Для приготовления поджарки лук, морковь и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте овощи на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавьте томат-пюре, доведите до кипения, положите лавровый лист. Продолжайте тушить овощи на очень медленном огне еще 5—7 минут.

Выньте из бульона мясо и рульку. Бульон процедите, доведите до кипения. Ветчину, охотничьи колбаски, мясо с рульки, говядину и соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Опустите в бульон ранее приготовленную поджарку, снова доведите до кипения и выложите в суп мясные продукты и огурцы.

Влейте процеженный бульон, в котором варились огуречные очистки. Опустите в суп маслины, при необходимости посолите.

При подаче положите в солянку сметану, ломтик лимона, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.



Похожие рецепты:


Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.10.2015)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясная солянка свино-говяжья"

Мясная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика