Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-хашлама по-грузински
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [559]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2020, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Таблица калорийности масла и жира
Напитки для продления жизни
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Суп-хашлама по-грузински

Хашлама по-грузински

Суп-хашлама по-грузински

Телятина (грудинка)-1 кг
коренья петрушки и сельдерея - 2 шт
чеснок, зелень петрушки и соль- по вкусу.

Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она прикрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. Добавить коренья, а к концу варки их удалить. За пять минут до готовности мяса суп посолить.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолчённый чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить немного бульона


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Хашлама




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (03.08.2008)
Просмотров: 3739 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-хашлама по-грузински"

Суп-хашлама

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика