Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп со сладким перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 01:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Полноценное питание
Кока-кола настояна на насекомых
Чай и кофе спасут печень: ученые
Алкоголь быстро изменяет мозг


Куриный суп со сладким перцем


Куриная грудка - 1 шт., лапша (или обычные макароны) - 100 г, болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 150 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., зеленый горошек - 200 г, растительное масло, лавровый лист, соль по вкусу.

Куриную грудку промыть, нарезать, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить 30 мин. на слабом огне. В бульон добавить макаронные изделия, черный перец горошком и варить еще 10 мин. Морковь нарезать кружочками, лук мелко нарубить. Очищенный болгарский перец нашинковать соломкой. Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле в течение 5-10 мин. Добавить зеленый горошек и стручки фасоли, перемешать и жарить еще 5-7 мин. Обжаренные овощи опустить в кастрюлю, посолить по вкусу, перемешать и довести до кипения.

Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить можно рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, Болгарский перец




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2015
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп со сладким перцем"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика