Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон трех ароматов с трепангом и курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Бульон трех ароматов с трепангом и курицей

БУЛЬОН ТРЕХ АРОМАТОВ С ТРЕПАНГОМ И КУРИЦЕЙ

Отваренные трепанги, мякоть вареных кур и свежие огурцы нарезают ломтиками, кладут в порционную посуду и заливают бульоном по-китайски.

На 1 порцию: трепанги 30, отварная курица 30, свежие огурцы 30, бульон по-китайски 300.

Выход 90/300.

Расход продуктов дан в граммах.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, курица, трепанг




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (03.08.2008)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон трех ароматов с трепангом и курицей"

Бульон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика