Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:14
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Диетолог рассказала о пользе винограда
Таблица калорийности масла и жира
Таблица калорийности свежей рыбы


Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком





Куриный бульон — 500 мл
картофель — 5 шт.
апельсин — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук-порей — 2 стебля
зеленый лук
тертый хрен — 1 ст. л.
сливки — 150 мл
соль, сахар

Очистить и нарезать картофель. Мелко нашинковать белую часть лука-порея. В кастрюлю влить бульон, положить картофель и лук. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, до мягкости картофеля. Перелить суп в блендер и пюрировать. Перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, подогреть, не доводя до кипения. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с соком апельсина, тертым хреном, добавить соль, сахар и довести до кипения. Соединить с картофельным супом-пюре, прогреть. Подавать, посыпав зеленым луком. Этот суп можно подавать холодным.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком"

Картофельный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика