Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенный суп с апельсином
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 19:02
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Калории
ТОП-5 вкусностей на костре
Зеленый чай или презерватив?
Кока-кола настояна на насекомых


Тыквенный суп с апельсином





Овощной бульон — 500 мл
мякоть тыквы — 400 г
апельсины — 3 шт.
лук — 2 шт.
зеленый лук — большой пучок
имбирь — 20 г
сливочное масло — 10 г
растительное масло — 2 ст. л.
соль, острый перец

Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук и имбирь очистить, мелко нарубить. Разогреть в кастрюле растительное масло, потушить в нем лук, тыкву и имбирь до мягкости. Влить бульон, добавить полоску цедры апельсина и варить около 10 минут. Снять с огня, удалить цедру, переложить овощи в блендер и пюрировать. Влить сок 1 апельсина и вскипятить. Приправить солью и перцем. Оставшиеся апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки, снять с них белую пленку. Зеленый лук нарубить. Разогреть на сковороде сливочное масло. Быстро обжарить в нем дольки апельсина и зеленый лук. Разлить суп по тарелкам, добавить обжаренные апельсины и лук.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тыквенный суп с апельсином"

Тыквенный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика