Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 04:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Витамины
Странное воскрешение
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Овощной суп





Цветная капуста — 250 г
брюссельская капуста — 100 г
спаржевая фасоль — 150 г
картофель — 3 шт.
репа — 1 шт.
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
лук — 1 шт.
зелень петрушки и укропа
растительное масло
перец, соль

Репчатый лук, морковь, коренья очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в масле. Затем добавить 1 л кипящей воды, посолить и варить 30 минут, до мягкости овощей. Получившийся концентрированный овощной бульон процедить. В отдельной кастрюле вскипятить 2 л воды. Все оставшиеся овощи (картофель, капусту, спаржевую фасоль) очистить, нарезать, опустить в кипящую воду, варить 20 мин. Затем влить приготовленный ранее овощной отвар, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп"

Овощной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика