Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырный суп-пюре с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 19:02
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Сырный суп-пюре с сельдереем





Овощной бульон — 3 стакана
корень сельдерея — 450 г
яблоки — 2 шт.
лук — 1 шт.
нарезанный корень петрушки — 1 ст. л.
зеленый лук
зелень петрушки
пармезан — 50 г
несладкий яблочный сок — ½ стакана
сливочное масло — 1 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

В разогретом оливковом масле обжарить измельченный лук, нарезанный кубиками сельдерей и корень петрушки до золотистого цвета. Влить яблочный сок, тушить 3 минуты. Переложить в кастрюлю, добавить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Яблоки нарезать ломтиками, вырезать сердцевину. Обжарить яблоки в сливочном масле по 1—2 минуты с каждой стороны. Отложить немного жареных яблок для украшения, остальные переложить в суп. Варить еще 3—4 минуты, затем всыпать натертый пармезан. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить нарезанный зеленый лук, украсить каждую порцию ломтиками яблок, веточками петрушки и подавать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сырный суп-пюре с сельдереем"

Сырный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика