Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырный суп-пюре с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Таблица калорийности приправ
Любое яблоко - молодильное


Сырный суп-пюре с сельдереем





Овощной бульон — 3 стакана
корень сельдерея — 450 г
яблоки — 2 шт.
лук — 1 шт.
нарезанный корень петрушки — 1 ст. л.
зеленый лук
зелень петрушки
пармезан — 50 г
несладкий яблочный сок — ½ стакана
сливочное масло — 1 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

В разогретом оливковом масле обжарить измельченный лук, нарезанный кубиками сельдерей и корень петрушки до золотистого цвета. Влить яблочный сок, тушить 3 минуты. Переложить в кастрюлю, добавить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Яблоки нарезать ломтиками, вырезать сердцевину. Обжарить яблоки в сливочном масле по 1—2 минуты с каждой стороны. Отложить немного жареных яблок для украшения, остальные переложить в суп. Варить еще 3—4 минуты, затем всыпать натертый пармезан. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить нарезанный зеленый лук, украсить каждую порцию ломтиками яблок, веточками петрушки и подавать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сырный суп-пюре с сельдереем"

Сырный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика