Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности консервированных овощей
Лучшие веганские источники белка


Грибной суп с сельдереем





Вода или овощной бульон — 1,5 л
шампиньоны — 300 г
корень сельдерея — 300 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль, черный перец

Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками. Томить в глубокой кастрюле в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими, но не зажаривать. Добавить нарезанные грибы, влить кипящий бульон, варить 7 минут, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной зеленью при подаче.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с сельдереем"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика