Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перловый суп с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 07:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Перловый суп с сельдереем





Овощной или куриный бульон — 1,5 л
перловая крупа — 100 г
черешковый сельдерей — 250 г
лук — 2 шт.
зеленый лук — пучок
отварные яйца — 2 шт.
растительное масло
сметана
лавровый лист, перец, соль

Тщательно промыть крупу горячей водой, залить кипятком в соотношении 1 часть крупы на 3 части воды. Варить 30 минут на медленном огне и откинуть на дуршлаг. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле 3—4 минуты. Добавить горячий бульон, готовую перловку, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и снять с огня. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченный зеленый лук, четвертинки отварного яйца. По желанию заправить суп сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перловый суп с сельдереем"

Перловый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика