Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перловый суп с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Какие продукты делают человека умнее?
Пища и здоровье


Перловый суп с сельдереем





Овощной или куриный бульон — 1,5 л
перловая крупа — 100 г
черешковый сельдерей — 250 г
лук — 2 шт.
зеленый лук — пучок
отварные яйца — 2 шт.
растительное масло
сметана
лавровый лист, перец, соль

Тщательно промыть крупу горячей водой, залить кипятком в соотношении 1 часть крупы на 3 части воды. Варить 30 минут на медленном огне и откинуть на дуршлаг. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле 3—4 минуты. Добавить горячий бульон, готовую перловку, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и снять с огня. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченный зеленый лук, четвертинки отварного яйца. По желанию заправить суп сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перловый суп с сельдереем"

Перловый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика