Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Калории
Ради чего люди идут на риск?
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Грибной суп с гречневой крупой





Сушеные грибы — 10 г
картофель — 100 г
гречневая крупа — ½ стакана
репчатый лук — 20 г
растительное масло — 15 мл
зелень, соль, перец по вкусу

Сушеные грибы замочить, затем опустить в кипящую воду и варить до готовности. Положить в грибной бульон нарезанный кубиками картофель, гречневую крупу, поджаренный репчатый лук, соль. Варить до готовности. Перед подачей суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с гречневой крупой"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика