Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Луковая похлебка с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 07:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Луковая похлебка с гречневой крупой





Куриный бульон — 3 л
гречка — ½ стакана
картофель — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
корень петрушки — 1 шт.
лук — 3 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сметана, зелень, соль по вкусу

Измельчить лук, обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут. Отдельно вскипятить бульон, добавить нарезанный соломкой корень петрушки, соль, довести до кипения. Нарезать соломкой картофель, промыть гречневую крупу и положить все в кипящий бульон. За 5 минут до готовности добавить тушеные овощи. Перед подачей посыпать похлебку рубленой зеленью и заправить сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Луковая похлебка с гречневой крупой"

Луковая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика