Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Луковая похлебка с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Самые бесполезные диеты
Лучшие веганские источники белка
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Луковая похлебка с гречневой крупой





Куриный бульон — 3 л
гречка — ½ стакана
картофель — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
корень петрушки — 1 шт.
лук — 3 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сметана, зелень, соль по вкусу

Измельчить лук, обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут. Отдельно вскипятить бульон, добавить нарезанный соломкой корень петрушки, соль, довести до кипения. Нарезать соломкой картофель, промыть гречневую крупу и положить все в кипящий бульон. За 5 минут до готовности добавить тушеные овощи. Перед подачей посыпать похлебку рубленой зеленью и заправить сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Луковая похлебка с гречневой крупой"

Луковая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика