Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Похлебка с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [537]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Влияние напитков на наш организм
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Похлебка с гречневой крупой





Гречневая крупа — ½ стакана
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
корень сельдерея — ½ шт.
корень петрушки — ½ шт.
корень пастернака — 1 шт.
лук — 3 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелень — 1 пучок
соль, перец

Овощи очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить на среднем огне. Гречневую крупу перемолоть в кофемолке и развести водой, чтобы получилась смесь, похожая на жидкое тесто. Когда картофель будет готов, ввести тонкой струйкой гречневую смесь. Проварить 10 минут и снять с огня.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Похлебка с гречневой крупой"

Похлебка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика