Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновый суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [533]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2017, 14:59
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Назван самый полезный тропический фрукт


Апельсиновый суп-пюре





Овощной или куриный бульон — 2 стакана
апельсины — 3 шт.
яичные желтки — 3 шт.
картофельный крахмал — 1 ст. л.
сливочное масло — 20 г

С апельсинов снять тонкую цедру и проварить ее в бульоне. Цедру вынуть, а в бульон ввести разведенный в небольшом количестве воды крахмал, довести до кипения и снять с огня. Яичные желтки растереть с соком, выжатым из 3 апельсинов. Аккуратно ввести в горячий бульон. Добавить подогретое сливочное масло, по вкусу посолить. Подавать, положив в каждую тарелку дольки апельсина.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновый суп-пюре"

Апельсиновый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика