Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник домашний
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [540]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Жара: как выжить?
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Рассольник домашний



Рассольник домашний



Рассольник домашний.

Говядина — 56,
капуста свежая — 40,
картофель — 90,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
сельдерей — 10,
лук репчатый — 20,
лук-порей — 20,
огурцы соленые — 30,
маргарин—10,
сметана—10,
лавровый лист — 0,01,
соль — 3,5,
перец — 0,01,
зелень — 3.

Выход — 500.

Капусту нарезать соломкой, картофель — дольками или брусочками, коренья и лук нашинковать и спассеровать с маргарином. Огурцы нарезать ломтиками и припустить.
В кипящий мясной бульон положить капусту, затем добавить картофель, через 5—6 мин — спассерованные коренья и огурцы. За 10 мин до окончания варки заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем, солью. При подаче положить в рассольник кусочек мяса, сметану, посыпать зеленью.
Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с различными мясными продуктами, а также вегетарианский.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рассольник домашний"

Рассольник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика