Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп крестьянский
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [559]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 00:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Суп крестьянский

Суп крестьянский

Говядина—40,
капуста свежая — 80,
картофель — 110,
морковь—20 корень петрушки—5,
лук репчатый — 20,
томат-пюре — 10 или помидоры свежие —40,
жир свиной—10,
сметана—10,
лавровый лист —0, 01
перец — 0,01,
соль — 5.

В ы х о д— 500.

Морковь и петрушку нарезать ломтиками, лук нашинковать, и спассеровать с жиром, томатом-пюре. Капусту нарезать шашками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками.
В кипящий бульон положить капусту, дать закипеть, добавить картофель и варить 20—25 мин. За 10 мин до окончания варки заправить пассерованными кореньями, луком, лавровым листом, перцем, солью.

При подаче добавить кусочек мяса и сметану


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп крестьянский"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика