Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка с капустой и опятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Таблица калорийности морепродуктов
Вы не пробовали черных людей?
Таблица определения веса некоторых продуктов


Солянка с капустой и опятами





• Капуста свежая — 700 г
• Капуста квашеная — 300 г
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Опята — 500 г
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Лист лавровый — 2 шт.
• Тмин — ½ ч. л.
• Перец черный горошком — ½ ч. л.
• Бульон мясной — 300 мл
• Соль по вкусу

Нарезать лук полукольцами, морковь — соломкой, свежую капусту тонко нашинковать. В сотейнике нагреть растительное масло и спассеровать лук с морковью до золотистого цвета и мягкости. Добавить лавровый лист, тмин, горошины перца и посолить.

Влить мясной бульон или кипяток. Довести до кипения.

К бульону с овощами положить оба вида капусты, перемешать и готовить на слабом огне 1 час. Добавить очищенные и промытые грибы и тушить еще 40 минут.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка с капустой и опятами"

Солянка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика