Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Таратор
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2021, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Черничный сок улучшает память
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
ТОП продуктов - сжигателей жира
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Таратор

Таратор

Рецепт 1

Огурцы свежие 100, йогурт или простокваша 30, вода 80, чеснок 5, масло растительное 10, укроп 5, орехи грецкие (ядра) 10, соль.

Огурцы очищают и нарезают мелкими кубиками. Йогурт или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, растительное масло, соль и укроп. Подают холодным, перед подачей посыпают толчеными орехами.

Рецепт 2

Огурцы свежие 300 г, орехи грецкие очищенные 50 г, чеснок 4—5 зубчиков, зелень укропа 1 пучок, кефир 1 л, оливковое масло 1 ст. л., соль по вкусу

Огурцы очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить. Выложить в дуршлаг, оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок. Чеснок с грецкими орехами растереть в ступке в однородную массу. Укроп мелко нарубить. Все подготовленные продукты соединить, залить охлажденным кефиром, посолить по вкусу. Подавать, добавив в каждую порцию каплю оливкового масла.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, таратор




Категория: холодные супы | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1515 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Таратор"

Таратор"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика