Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из свежих фруктов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Продукты двойного действия
13 советов для задержки старения
Пищевые добавки (справка)


Суп-пюре из свежих фруктов

Свежие фрукты (абрикосы, персики, сливы или черешни) промойте; крупные плоды разрежьте на две части. Залейте горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, в закрытой посуде сварите до мягкости. Фрукты вместе с отваром протрите. Мезгу, оставшуюся после протирания фруктов, залейте водой и дайте несколько минут прокипеть, а затем процедите. Часть этого отвара охладите и разведите в нем картофельный крахмал, а оставшийся отвар соедините с фруктовым пюре. Добавьте сахарный песок, воду и доведите до кипения. Затем влейте подготовленный крахмал и дайте закипеть.

Суп остудите. При подаче положите сметану.

Абрикосы, персики, сливы или черешни 800 г, крахмал 40 г, сахарный песок 250 г, сметана 100 г.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: холодные супы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из свежих фруктов"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика