Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный свекольник с рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 00:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
У тучных людей деградирует мозг


Холодный свекольник с рыбой

1 л кефира, 1 л кваса, 300 г рыбного филе, 2 картофелины, 1 свекла, 1 свежий огурец, 50 г зеленого лука, 3—5 веточек укропа, 3—5 веточек петрушки, 4 отварных яйца, 200 г сметаны, соль

На нижнем ярусе пароварки отварить свеклу и картофель в течение 50—55 минут. На верхнем ярусе отварить рыбное филе (20—25 минут). Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Рыбу, картофель и отварные яйца нарезать небольшими кубиками. Свежий огурец, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарубить. Подготовленные продукты залить квасом и кефиром, заправить сметаной, посолить. К свекольнику подать белый хлеб.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, рыба, свекла




Категория: холодные супы | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный свекольник с рыбой"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика