Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ литовский холодный
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 20:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
На чем нельзя экономить
Таблица калорийности субпродуктов


Борщ литовский холодный


200 мл кефира, 300 г картофеля, 100 г свеклы, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 3—4 веточки укропа, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу

Кефир вылить в кастрюлю и развести водой (600—700 мл), добавить соль и сметану. Свеклу и картофель вымыть. Свеклу в кожуре отварить до готовности, очистить, нарезать соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу, яйца и картофель добавить в кастрюлю с кефиром, всыпать зеленый лук и мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ литовский холодный"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика