Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ классический
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
О вреде соли


Борщ классический





400 г мяса (говядины или свинины), 1 кг картофеля, 1 кг белокочанной капусты, 900 г свеклы, 230 г моркови, 120 г помидоров, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 5 веточек укропа, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Сварить мясо. В готовый бульон добавить очищенный картофель, через 5 минут — капусту. Сковороду нагреть, добавить немного растительного масла. Затем выложить на сковороду натертые на крупной терке морковь и свеклу, влить уксус, добавить сахар. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. После положить натертый на крупной терке помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовую смесь добавить в кастрюлю и томить на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ классический"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика