Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ классический
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю


Борщ классический


400 г мяса (говядины или свинины), 1 кг картофеля, 1 кг белокочанной капусты, 900 г свеклы, 230 г моркови, 120 г помидоров, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 5 веточек укропа, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Сварить мясо. В готовый бульон добавить очищенный картофель, через 5 минут — капусту. Сковороду нагреть, добавить немного растительного масла. Затем выложить на сковороду натертые на крупной терке морковь и свеклу, влить уксус, добавить сахар. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. После положить натертый на крупной терке помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовую смесь добавить в кастрюлю и томить на медленном огне до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ классический"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика