Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с телятиной и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Чем полезна и вредна пшеница
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Мандарины против ожирения и инсульта


Борщ с телятиной и черносливом


400 г телятины, 800 мл воды, 200 г свеклы, 300 г капусты, 100 г моркови, 80 г корня петрушки, 100 г лука, 80 г томатной пасты, 70 г чернослива, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, перец, соль, зелень и сметана по вкусу

Сварить бульон из телятины и нарезать мясо кусочками. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и стушить в сотейнике с закрытой крышкой с томатной пастой и 2 ст. л. бульона. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и пассеровать в 2 ст. л. растительного масла до мягкости, в конце добавить измельченный чернослив. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения. Выложить свеклу и пассерованные овощи и снова закипятить, затем добавить соль, сахар, лавровый лист и держать на медленном огне 15—20 минут. Заправить борщ измельченным чесноком и перцем. Подавать лучше со сметаной и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с телятиной и черносливом"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика