Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи по-русски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Маракуйя нам поможет!
Таблица калорийности масла и жира


Щи по-русски





400 г говядины, 200 г говяжьих костей, 800 г квашеной капусты, 250—300 г лука, 200—250 г корня петрушки, 150 г моркови, 100 г томатной пасты, 100 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 2 ст. л. муки, молотый перец и соль по вкусу

Мясо и кости залить в кастрюле водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену, посолить, поперчить и варить до готовности мяса. Муку обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно, затем добавить капусту, мелко нарезанный корень петрушки, нарезанную кубиками морковь, томатную пасту, муку и тушить около 40 минут. Переложить все в бульон и довести до кипения. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи по-русски"

Щи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика