Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Протертые зеленые щи
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 09:41
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Рецепты народной медицины
Полноценное питание


Протертые зеленые щи




1,5 л воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 150 г листьев шпината, 100 г щавеля, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени, соль

Морковь, корень петрушки и корень сельдерея мелко нарезать, слегка обжарить, выложить в кастрюлю и отварить в 1 л подсоленной кипящей воды, затем протереть через сито вместе с отваром. Муку подрумянить на сухой сковороде, соединить с протертыми овощами. Шпинат и щавель отварить в 500 мл воды, протереть вместе с отваром. Добавить протертые овощи, посолить и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать щи мелко нарезанной зеленью.

А о диетических супах можно читать здесь. Правда, на украинском языке.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (07.09.2014)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Протертые зеленые щи"

Протертые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика