Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Назван самый полезный тропический фрукт
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Щи по-польски



Щи по-польски



Щи по-польски.

Состав:

кости свиные 200 г, грудинка копченая 120 г, овощи для бульона (морковь, корень петрушки, лук репчатый в равных количествах) - всего 150 г, вода 900 г, капуста квашеная 240 г, лук репчатый 30 г, мука 15 г, сало свиное 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Из костей и овощей сварить бульон, процедить. Капусту отжать от рассола, залить кипятком и отварить в закрытой посуде. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Лук нарезать кубиками, спассеровать на сале, добавить подсушенную муку, развести небольшим количеством бульона, ввести в щи, прокипятить, посолить и поперчить.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи по-польски"

Щи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика