Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с мясом по-донскому
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:53
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Приоритеты употребления продуктов
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Борщ с мясом по-донскому
Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, 300 г говядины, 600 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 6 картофелин, 2 ст. л. топ­леного сливочного масла, 2 ст. л. томатного пюре, 4 яйца, 200 мл сметаны, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, соль

Сварить бульон с лавровым листом и перцем. Капусту и лук нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. В горшочек положить нарезанное кусочками вареное мясо из бульона, залить горячим бульоном и довести до кипения. Затем добавить картофель, варить 10 мин, положить капусту, морковь, пассерованные на сливочном масле лук и томат и готовить в духовке 20—30 мин. Сметану перемешать с яйцами, взбить и влить в борщ за 5—10 мин до готовности. Затем накрыть горшочек крышкой (можно из теста) и запекать в духовке.

Перед подачей посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 27.02.2015
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с мясом по-донскому"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика