Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ со свежими грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 14:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Ученые установили три важных этапа старения человека
Основные законы совместимости продуктов
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Борщ со свежими грибами
Ингредиенты: 3 л мясного бульона, 600 г свежих грибов, 9 картофелин, 30 г зеленого лука, 2 луковицы, 120 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сметаны, зелень укропа, перец, соль по вкусу

Картофель нарезать кубиками. Зелень укропа, репчатый и зеленый лук нарезать. Подготовленные свежие грибы ошпарить кипятком и слегка обжарить на сливочном масле, добавить репчатый лук и посыпать мукой. Выложить грибы в порционные глиняные горшочки, залить горячим бульоном, добавить картофель и готовить в духовке 20—25 мин. Добавить сметану, зеленый лук, посолить и довести до кипения.

Перед подачей посыпать перцем и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ, Грибы




Категория: борщи и щи | Добавлено 27.02.2015
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ со свежими грибами"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика