Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ из вяленых овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Таблица калорийности орехов
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Борщ из вяленых овощей



Борщ из вяленых овощей




Вяленые свекла, капуста, картофель, морковь, белые коренья, лук, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус, сметана, соль, черный молотый перец, душистый перец, зелень — по вкусу

Вяленые свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья. Через 2—4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассеровать с жиром. Пассерованные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить. За 10—15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, томатом, солью, сахаром и уксусом. Подавать со сметаной и зеленью.






Похожие рецепты:







Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (01.07.2015)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ из вяленых овощей"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика