Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ «Днепровский»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Умных людей характеризует молчание
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Борщ «Днепровский»



Борщ «Днепровский»




2,5 л воды, 150 г консервированных сардин в томате, ½ стакана фасоли, 200 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 150 г свеклы, 150 г болгарского перца, 1 маленькая луковица, 4—5 веточек петрушки, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. муки, соль, сахар и специи по вкусу

Фасоль замочить на 2—3 ч в холодной воде, затем положить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до готовности. Капусту и болгарский перец мелко нашинковать, положить в кастрюлю к фасоли и варить до полуготовности. Картофель нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, добавить к овощам. Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, затем добавить томатную пасту, сахар, уксус и тушить под крышкой до готовности. Готовую свеклу положить в борщ. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, добавить муку, тщательно перемешать, жарить еще 3—5 мин. Переложить в борщ, варить 5 мин. Затем добавить в борщ рыбные консервы, посолить, положить специи, варить 3—5 мин. Готовый борщ подавать с рубленой зеленью и ржаным хлебом.






Похожие рецепты:







Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (11.07.2015)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ «Днепровский»"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика