Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи по-царски в горшочках
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Таблица калорийности орехов
Полноценное питание
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков


Щи по-царски в горшочках



Щи по-царски в горшочках




2 л воды, 300 г говяжьих костей, 150 г сала, 200 г картофеля, 700—800 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, соль, специи по вкусу

Кости промыть, залить холодной водой, варить 1,5 ч. Кости удалить, бульон процедить. Сало нарезать брусочками, обжарить в сковороде, чтобы вытопилась часть жира и сало стало прозрачным. Добавить нарезанный лук, жарить 3—5 мин. Затем добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель, жарить 5 мин, периодически перемешивая. Бульон довести до кипения, разлить в горшочки. Добавить обжаренные овощи с салом, нашинкованную капусту, соль, специи, поставить в духовку и томить, пока картофель и капуста не станут мягкими. Щи подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.






Похожие рецепты:







Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи по-царски в горшочках"

Щи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика