Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с крапивой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 20:58
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Газировка
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Питание весной


Борщ с крапивой


400—500 г свеклы, 100 г моркови, 200 г молодых побегов крапивы, 1 крупная луковица, зелень, 2—3 отварных яйца, сметана, 3—4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, соль, специи по вкусу

Свеклу и морковь очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле до мягкости. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить отдельно до золотистого цвета. Вскипятить 2 л воды, положить обжаренные овощи, лук, добавить растительное масло, уксус, варить 5 мин. Крапиву залить кипятком на 5 мин, затем промыть, мелко нарезать, добавить в борщ. Посолить, добавить специи, варить 3 мин и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью, сметаной, положив в каждую порцию половинку отварного яйца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ, крапива




Категория: борщи и щи | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с крапивой"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика