Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи зеленые с крапивой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 08:08
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Диета против рака простаты
Таблицы калорийности мяса
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Щи зеленые с крапивой


1,5 л воды, 300—400 г картофеля, 200 г молодых побегов крапивы, 200 г листьев щавеля, 6 ст. л. нарезанного зеленого лука, 3 яйца, 1 ст. л. лимонного сока, ½ ч. л. горчицы, соль и специи по вкусу

Молодую крапиву промыть, ошпарить кипятком, нарезать. Щавель перебрать, промыть, залить кипятком на 1—2 мин, затем воду слить. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 мин. Добавить крапиву, щавель, зеленый лук, соль, специи, варить 3 мин. Перед тем как снять с огня, добавить в щи отваренные вкрутую и нарезанные дольками яйца, лимонный сок и горчицу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щи, крапива




Категория: борщи и щи | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи зеленые с крапивой"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика