Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с карасями и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [540]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи


Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Японец придумал нетающее мороженое
Маме будущей девочки. Диета.
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Борщ с карасями и грибами



Борщ с карасями и грибами




200—300 г очищенных карасей, 2 ст. л. сушеных грибов, 4 ст. л. фасоли, 200 г картофеля, 200 г капусты, 100 г свеклы, 50 г моркови, 50—70 г корня петрушки, 50—70 г корня сельдерея, 1 маленькая луковица, зелень, 3 ст. л. топленого масла, 3—4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. уксуса, 1 лавровый лист, 1 ч. л. муки, соль, специи по вкусу

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой (2 л) и варить до готовности. Затем грибы мелко нарезать, отвар процедить. Фасоль замочить на 3—5 ч, затем отварить до полуготовности. Морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить в топленом масле до золотистого цвета, добавить муку и перемешать. Свеклу нарезать соломкой, добавить немного грибного отвара и тушить до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, уксус и тушить еще 7—10 мин. Грибной отвар довести до кипения, положить свеклу, нарезанный дольками или кубиками картофель, коренья, лук, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, лавровый лист, соль и специи. Карасей очистить, выпотрошить, посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Перед тем как снять борщ с огня, положить в него жареных карасей и довести до кипения.

Похожие рецепты:






Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (18.07.2015)
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Борщ с карасями и грибами"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика