Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ со свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [135]
горячие супы и бульоны [585]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.06.2020, 10:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Диетолог рассказала о пользе винограда
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Борщ со свининой
БОРЩ СО СВИНИНОЙ




300 г свинины
300 г свеклы
50 г моркови
50 г репчатого лука
200 г белокочанной капусты
150 г картофеля
40 г томатной пасты
1 зубчик чеснока
50 г сметаны
30 мл растительного масла
Зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Мясо освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки, добавить перец горошком, лавровый лист и соль, влить 2 л воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.

Лук, морковь, чеснок и свеклу мелко нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить томатную пасту и тушить 10 минут.

Положить овощи в бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и нашинкованной капустой, готовить в режиме «Тушение» 60 минут.

Готовый борщ разлить по порционным тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.



Похожие рецепты:


Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (15.08.2015)
Просмотров: 339 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ со свининой"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика