Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ постный грибной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [560]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [104]
солянки (все) [46]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2020, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Разгрузочные дни
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Борщ постный грибной
БОРЩ ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ




500 г картофеля
250 г консервированной фасоли
50 г томатной пасты
100 г квашеной капусты
30 г пшеничной муки
100 г репчатого лука
250 г свеклы
150 г моркови
200 г свежих грибов
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
Зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Грибы крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, перец горошком и лавровый лист, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 60 минут.

Лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом (20 мл).

Свеклу натереть на крупной терке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл) вместе с квашеной капустой и обжарить на слабом огне. Добавить к ним томатную пасту и жарить еще 5 минут.

Соединить обжаренные лук и морковь с капустой и свеклой, добавить муку, тщательно перемешать, тушить в течение 10 минут, затем выложить в чашу мульти-варки с грибным бульоном.

Добавить в борщ нарезанный соломкой картофель, измельченный чеснок и консервированную фасоль, варить в режиме «Тушение» 30 минут.

Готовый борщ разлить по порционным тарелкам и украсить зеленью петрушки.



Похожие рецепты:


Категория: борщи и щи | Добавил: tutfood (15.08.2015)
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ постный грибной"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика