Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи из говядины с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 14:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Щи из говядины с грибами


2 л мясного бульона
150 г отварной говядины
200 г белых грибов
50 г репчатого лука
50 г моркови
200 г картофеля
200 г белокочанной капусты
30 г томатной пасты
30 мл растительного масла
Зеленый лук, лавровый лист, черный молотый перец, тмин и соль по вкусу

Капусту и репчатый лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать кубиками, грибы — пластин-. ками. Тмин добавить в растительное масло.

Подготовленные овощи выложить в чашу мульти-варки, влить бульон, добавить отварное мясо, перец, соль, лавровый лист, растительное масло и томатную пасту.

Выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

Готовые щи оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут, затем разлить их по порционным тарелкам и посыпать измельченным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щи




Категория: борщи и щи | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи из говядины с грибами"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика